Nel Laboratorio
Preparazioni
Il mio è un laboratorio artigianale e pieno d’amore.
Amo il mio lavoro.
La pasticceria è un’arte e mi ci dedico con tutta l’anima. Scelgo personalmente ogni ingrediente, prediligo filiere corte e selezionatissime e coltivo i fiori edibili da decorazione nel mio orto personale, per essere certa di avere sempre e soltanto il meglio.
Cerco di fare dolci belli, buoni e soprattutto sani: nelle mie torte non ci sono conservanti o robaccia chimica industriale.
Per questo motivo ho scelto di preparare solo dolci freschi, preparati su ordinazione. La torta che mangerete nasce solo ed esclusivamente per voi e per i vostri ospiti.
Impresa ALIMENTARE domestica
Il mio laboratorio è speciale.
Ho deciso di trasformare un’area della mia casa e dedicarla interamente alla mia attività.
Fiabe di Zucchero è un’Impresa Alimentare Domestica.
Salute e sicurezza
Non dovete pensare però che qualità e igiene siano diverse da un qualsiasi altro laboratorio di pasticceria: attrezzature e protocolli sono gli stessi.
Gli ambienti sono certificati ASL e ho ottenuto la certificazione HACCP.
Il laboratorio è dotato di strumenti ed elettrodomestici dedicati esclusivamente alla pasticceria.
NEWSLETTER
Ciao, se ti va di iscriverti alla mia community prometto di non annoiarti e di inviarti solo comunicazioni importanti o di tuo interesse.
Ti regalo anche un piccolo sconto sul primo ordine online per farti conoscere i miei dolcetti! Ti aspetto lì 🙂